Новости

[2017-05-23]
ЗАПИСЬ НА ПРИМЕРКУ
далее...


[2017-02-05]
Где купить платье на выпускной 2018 в Н.Новгороде
далее...


[2016-11-15]
Вечерние платья на Новый Год в Нижнем Новгороде
далее...


[2016-08-10]
Свадебный салон Инфанта в Нижнем Новгороде приглашает невест за свадебным платьем
далее...


[2016-06-30]
Новое поступление свадебных платьев московского дома моды Olga Sposa
далее...


Все новости

Статьи

[2017-02-21]
Как выбрать свадебный салон. Поиск свадебного платья начинается с поиска свадебного салона. Купить свадебное платье и получить сервис высокого качества.
далее...


[2017-01-24]
Свадебное платье и стиль свадьбы
далее...


[2016-09-23]
Свадебные платья с закрытыми плечами. Дизайнеры свадебных платьев в своих коллекциях создают платья на бретелях, с рукавами, с закрытыми кружевными спинками, а также в комплектах с болеро.
далее...


[2016-04-02]
Свадебное платье со шлейфом
далее...


Все статьи

Новости

Свадебное платье со шлейфом: как красота сочетается с удобством на свадьбе. Платье Вашей мечты – это платье с роскошным шлейфом?

Если Вы выбираете свадебное платье со шлейфом поинтересуйтесь в свадебном салоне, как будет драпироваться шлейф платья. Смысл драпировки шлейфа в том, чтобы юбка свадебного платья в задрапированном виде не касалась пола и осталась чистой после прогулки.

В свадебных салонах Нижнего Новгорода не так много профессиональных портных, умеющих грамотно и красиво задрапировать шлейф. Часто в салонах невестам предлагают «носить шлейф в руке». Поверьте - это очень неудобно и обременительно!

Во-первых, рука, которая держит шлейф, очень быстро устанет. Во-вторых, если шлейф уже однажды распущен и разложен на улице, то непременно испачкается, и такой шлейф окажется в руке у невесты… Ну, и в-третьх, это просто неудобно как для самой невесты, так и для гостей.

Мы обращаем внимание на эти, на первый взгляд, мелочи. Но, согласитесь, красивая свадьба и состоит из мелочей. Поэтому все должно быть безупречно!

 

Мастера-дизайнеры салона Инфанта знают, как профессионально задрапировать шлейф, чтобы невесте было удобно на протяжении всего свадебного торжества. К драпировке шлейфа в нашем салоне мы подходим творчески. То есть, сколько платьев со шлефом, столько и способов. Обращаем Ваше внимание: подгонка по фигуре, по длине и драпировка шлейфа в салоне Инфанта БЕСПЛАТНЫЕ.

Приходите к нам на примерку – мы детально покажем, как платье со шлейфом превращается в платье с юбкой одинаковой длины спереди и сзади с помощью пуговок и кнопочек. Мы научим Вас, как распустить шлейф для фотосессии или свадебной церемонии.

Важное примечание: Чем длиннее шлейф свадебного платья, тем удобнее и красивее его можно задрапировать и сделать частью платья с длиной, одинаковой спереди и сзади. Одним словом, когда шлейф «убран» или задрапирован, невеста свободно двигается, может без посторонней помощи сесть в машину, гулять. 


2014-09-16

Все новости

Как Вы узнали о салоне "Инфанта"?









Адрес магазина

г. Нижний Новгород, ул. Звездинка
д. 10 «Б» - за Домом Связи на
пл. Горького, станция метро «Горьковская».

8 (831) 415-11-14
8 (831) 262-26-45

Ориентиры – ресторан «Английское посольство»